Подготовка к экзаменам для детей и подростков: ГИА, ЕГЭ, международные экзамены

Первым и важным этапом подготовки к экзаменам является обучение на курсах Hogwords для младших школьников, где преподается материал (лексика, грамматика, аудирование, основы письма и чтения), который становятся основой для дальнейшей подготовки к экзаменам (как международным, так и российским).

После прохождения курсов Hogwords для старших школьники дети успешно сдают как международные Кембриджские экзамены (Starters, Movers, Flyers (7-12 лет); KET, PET, FCE (13-17 лет)), так и ГИА и ЕГЭ.

Начинать готовится к ГИА и ЕГЭ необходимо в среднем за 2 года (в зависимости от имеющихся знаний). После письменного тестирования и устной беседы мы определяем уровень знаний и советуем, к какой группе присоединиться.

Российский ГИА соответствует Кембриджскому  экзамену PET (Preliminary English Test), который рекомендуется сдавать в возрасте13-15 лет.

Российский ЕГЭ по английскому соответствует  Кембриджскому экзамену FCE (First English Certificate).

Для школьников, сдавших экзамены PET и FCE  есть еще одна цель – Кембриджский экзамен CAE (Certificate in Advanced English). Школьники, сдавшие этот экзамен, действительно владеют языком на высоком уровне и поступление в языковой вуз или на любой факультет, где необходимо знание английского, не составит никакого труда.

В процессе обучения мы используем книги всемирно известных изданий Oxford University Press, Cambridge University Press, в которых есть грамматическая часть, аудирование, рабочие тетради и основная рабочая книга, дающие знания, достаточные для сдачи международных и российских экзаменов.